设为首页最新100主题收藏本站
  • 圣诞袜
  • 装满礼物的圣诞袜3d模型
  • 圣诞蜡烛和松锥3d模型
  • 圣诞球装饰品3d模型下载
  • 金色圣诞吊坠工艺品3d模型
  • 圣诞车 蜡烛3d模型下载
  • 圣诞礼盒包3d模型下载
  • 圣诞老人礼物盒塔3d模型

[现代场景] 高清贴图cg写实海边城市建筑场景小镇古堡房地产鸟瞰图效果图3dmax模型下载

模型格式: max  模型版权:
软件版本: 2010 模型风格: 写实模型
是否绑定: 没绑定  材质贴图: 有材质
文件超级大,高清贴图,完整的建筑场景,可直接用来做cg动画
QQ截图20170210134509.png QQ截图20170210134529.png QQ截图20170210134608.png QQ截图20170210134628.png QQ截图20170210134704.png QQ截图20170210134736.png QQ截图20170210134747.png QQ截图20170210134759.png QQ截图20170210134813.png QQ截图20170210134830.png QQ截图20170210134841.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

打赏

cg009 + 100

成长值: 2530

非常好的模型,打赏100金币~
太好了~谢谢楼主分享

感谢宝宝支持  发表于 2017-2-10 14:36
lol6666,太谢谢楼主分享了

亲,请上传封面图片哦~: 0.0
亲,请上传封面图片哦~: 0
感谢宝宝支持  发表于 2017-2-10 14:38
cg009 发表于 2017-2-10 14:11
非常好的模型,打赏100金币~

谢谢管理员
太赞了,感谢感谢

谢谢宝宝支持!!!!!  发表于 2017-2-10 17:31
楼主厉害了,做了多久啊

你猜,哈哈~~  发表于 2017-2-13 09:32
感谢该宝宝支持~~~~~~~~~~  发表于 2017-2-13 09:32
太赞了,感谢楼主分享

感谢该宝宝支持~~~~~~~~~~  发表于 2017-2-13 09:31
太好了~谢谢楼主分享

感谢该宝宝支持~~~~~~~~~~  发表于 2017-2-13 09:31
快捷回复: