设为首页最新100主题收藏本站

[现代人物] 邻家女孩 the girl next door1 清纯少女 夏日女孩 性感女孩 性感女郎 电影级别高模

模型格式: obj max  模型版权:
软件版本: 2013 模型风格: 写实模型
是否绑定: 没绑定  材质贴图: 有材质
总售价: 0 元
邻家女孩 the girl next door1 清纯少女 夏日女孩

模型包含有完整的人体模型"T-pose",人物包含有发型,皮肤。

所有贴图均为4K高清贴图,可进行广告级高清渲染。

所有文件都包含有场景灯光以及所有VR材质与相应的渲染设置,下载及可进行渲染。文件最低运行于2012MAX,VR2.10.01。

PS:所有格式都包含三个姿势模型跟一个"T-pose"模型可进行骨骼绑定 和 不同贴图服装。

the girl next door2.jpg
the girl next door6.jpg
the girl next door7.jpg

亲,请补上模型文件,谢谢!: 5.0
网站附件大小设置为50MB,欢迎上传附件!  发表于 2017-1-19 09:27
亲,请补上模型文件,谢谢!: 5
很不错,漂亮
{:3_98:}{:3_98:}{:3_98:}
好东西 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
真好的动势组合啊   就是没  钱下载啊
谢谢楼主,好人啊啊啊。。。
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
非常不错哦!!!!!!
真好的动势组合啊   就是没  钱下载啊
快捷回复: