设为首页最新100主题收藏本站

【新手帮助】什么是金币,如果获取金币?

关闭 [复制链接]

成长值: 3295

什么是金币:
游美网(cg009)用于会员共享模型资源的分值上传资源增加金币,下载减少金币】
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如何快速获得金币
1、上传作品/资源+5金币(版主会根据作品好坏给予打赏1-100金币 如何上传资源>>
2、推广论坛的帖子:复制帖子链接分享到 QQ群 QQ空间 贴吧,每进来一个人你将获得:+2金币
3、赞助游美网(cg009):(充值获得金币):
立即充值   
4、开通VIP无需金币,无限下载! 立即开通VIP
5、关注论坛活动送金币!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3、什么是钱包,有什么用处?
钱包:论坛用于付费精品模型的交易货币,只有钱包才能下载付费主题!
怎么兑换钱包:按照1:1的比例换算结果,例如100元人民币=100钱包  1钱包=10金币!                                      
怎么样赚取钱包:在出售板块出售自己的原创精品模型或者高质量模型可赚取钱包;当你的钱包满100元的时候可以申请提现;
如何提现:请联系论坛在线QQ客服提取!

这下就知道了,O(∩_∩)O哈哈~跟以前有点不一样啊,比以前的复杂了

需要模型,有两种方法:1、上次自己做的模型,来换取你想要的模型;2、直接充值金币下载

豆豆 发表于 2011-9-24 11:45
这下就知道了,O(∩_∩)O哈哈~跟以前有点不一样啊,比以前的复杂了

哈哈哈哈,一直没用时间去弄。。。

成长值: 3910

出新规定了啊 。。不错,慢慢完善了~~

支持~~~
顶下,新的规章制度出来了,好耶
支持下!

支持不得不顶一下楼主!

加精、加亮滴铁子,尤其要多丁页丁页

速获取【金币】的方法及论坛积分制度
快捷回复: